EL TRAGO DE LA SEMANA: Bloody Mary
Nadie sabe a ciencia cierta por qué este trago se llama así. Algunos atribuyen el nombre al color del tomate, uno de sus ingredientes, y hay quienes se lo imputan a María Tudor, reina de Inglaterra entre 1553 y 1558, muy recordada por su sangrienta persecución a los protestantes.
Ingredientes
- 3 partes vodka
- 6 partes zumo de tomate
- Una pizca de sal y pimienta negra
- 6 chorritos de salsa Worcestershire o inglesa
- 5 gotas de salsa Tabasco
- Un DASH de zumo de limón o de lima
- Un DASH de zumo de naranja (opcional)
Se vierte en un vaso alto el vodka, el zumo de limón, la salsa de tabasco y la salsa Worcestershire. A la mezcla se le agrega la sal y pimienta con 3 o 4 cubos de hielo. Se completa con el zumo de tomate y se remueve con un agitador o cuchara larga.
1 comentario:
hola soy esteban, quiero saber cuánto me sale una barra para 150 personas sin fernet. estebangauna@hotmail.com
Publicar un comentario