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El trago de la semana: ALEXANDER
Segun la historia El Alexander tiene una larga historia, siendo el más popular hijastro de la ginebra basado en cóctail Alexander
La citación más antigua de este cocktail es un libro de recetas de Hugo Ensslin datado en 1915 en el que describe una mezcla por igual de sus tres ingredientes: brandy, crema de cacao y crema (todo ello mezclado con hielo picado)
Fue creado supuestamente en el momento de la boda de la Princesa Real y Vizconde Lascelles, en Londres, en 1922
OTRAS HISTORIAS
Quiero creer que su origen tuvo lugar hace décadas en el Bar de uno de esos lujosos trenes intercontinentales -¿Quizás el Orient Express?- cuando un experimentado barman quiso envolver con dulzura a una elegante y soñadora dama con un cocktail que evocara recuerdos y afectos pasados
Bueno en fin resulta un clàsido de los coctails facil de hacer
RECETA
1 ONZ DE BRANDY
1 ONZ DE CACAO MARRON
3/4 ONZ DE JARABE DE GOMA
2 ONZ DE LECHE EVAPORADA O CREMA DE LECHE
5 cubos de HIELO
Batir todos los ingredientes en una licuadora o batidora y servir en una copas de cocktail y al final espolvorear canela molida o nuez moscada servir y provecho
2 comentarios:
muy buen trago,,, gracias
que buen blog barrasdrinkme...
mauro zarate
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